Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Resident

Играть в демо или на реальные деньги

Побывать в роли секретного агента азартным игрокам предоставляется возможность в игровом автомате Resident. Увлекательное приключение начинается с первым запуском барабанов. Видеослот порадует участников хорошими денежными призами.

⚔️ Оформление и функционал

Шпионская тематика раскрывается с помощью реалистичной графики. Участник переносится в помещение, где внимательно рассматривает карту разведчик. Декорирующими элементами служат поржавевшие трубы, открытый сейф, оружие.

В слоте Резидент применяется 5 барабанов и 9 линий, на которых будут выстраиваться призовые комбинации. Символами игрового автомата являются: монета с профилем агента, журнал, пистолет, медаль, погоны, огнетушитель, пулемет, противогаз. В составе выигрышного сочетания может быть от 3 до 5 одинаковых знаков. Оплачиваемые комбинации размещаются слева направо и в обратном порядке. По каждой установлен индивидуальный коэффициент выплат.

В игровом автомате Сейфы более интересной игру делают бонусы. После каждого призового вращения становится доступной функция удвоения выигрышей. Чтобы увеличить заработанную сумму, участнику предстоит переиграть дилера. В риск-игре применяется 5 карт. В ряду открыт первый лист, остальные лежат рубашкой вверх. Из 4-х оставшихся можно выбрать любую карту. Если она будет высокого номинала, то участнику присуждается победа и ставка увеличивается. При проигрыше сумма на кону будет аннулирована.

💣 Призы и бонусы

В видеослоте Resident собрать больше призовых комбинаций помогает дикий знак. Он вращается на всех барабанах и подменяет базовые символы. В результате будет сформировано выигрышное сочетание. Вайлд приносит выплаты самостоятельно. Он выстраивает комбинации по общим правилам.

В игровом автомате предусмотрена бонусная игра, которая соответствует тематике. Она запускается 3 и более bonus. На экране появятся закрытые сейфы, которые предстоит открывать в любой последовательности. Если первый этап будет пройден успешно, участник переходит в супер-игру. Здесь его ожидает подобное задание. Необходимо угадать, за какой из двух металлических дверей злоумышленники прячут помощницу тайного агента. В случае правильного выбора, выплачивается крупная денежная сумма.

Управление игровым процессом в слоте Резидент, настройка основных и дополнительных параметров осуществляется с помощью набора функциональных клавиш.

X